Нет кузни на селе

Алексей Божий
Нет кузни на селе,
Да,села то, нет уже.
Одни дачники живут,
Зима -город,лето -тут.

Нам не нужно лен растить,
Плугом землю ворошить.
Из синтетики сошьют,
Не узнаешь,чем убьют.

В мясе есть антибиотик,
Пестициды в овощах.
Нас теперь, лишь город кормит,
Грядок нет,газон,дизайн.

Нет кузни на селе,
Да села то нет уже.
Одни дачники живут,
Зима -город,лето -.тут