Монстр из прошлого

Анастасия Миллер1
Кромешный ад, не видно света
И монстр что-то хочет изнутри
Забыть всю боль, дожив немного до рассвета
Очиститься слезами вновь дорога изнутри
Всё тело ноет и болит
И я пишу про это, чтобы просто не забыть
И пережить ту боль в одно мгновение
В том мире, где нет уже любви.