Мы, как озябшие синички...

Раиса Пацук
в этом стихотворении я хотела передать глубину чувства людей ,
 возрастом с сединою на висках...любящих,но пребывающих в одиночестве...


Он:
Поймал зимой озябшую синичку.
Она  меня печально попросила:

-Согрей меня, а я тебе открою
 Души  своей  последнюю страничку.
В моей Душе  тебе найдётся место..
Я стану для тебя  прекрасною невестой.


Она:

Хочу я окунуться в Мир ЛЮБВИ!!!
И стать хочу не поднебесной птицей..
Быть для тебя не в небе Журавлём,
А маленькой озябшею Синичкой.

Хочу,чтоб ласкою своей меня согрел
И своей Любовью поделился.
И в свои объятья заключил,
Чтобы вместе Счастьем насладиться!

Он:

...а я печальным взором наблюдаю
    в высоком небе
   журавлей осенних стаю...