Бег трусцой

Владимир Степаненко 4
Трусцой бегу я от инфаркта
Всегда босой и молодой
Ну тут видать, как ляжет карта
И где найду я свой покой

Инфаркт быстрее оказался
На полпути меня догнал
Над сердцем долго издевался
Потом он всё таки отстал

И снова я на Свет родился
Мне в радость каждый Божий день
Покой мне даже не приснился
Я снова быстрый, как олень

Лишь боль в глазах ещё осталась
Да и на сердце холодок
Ведь наша жизнь, такая малость!
Дай Боже мне, любви глоток !
17.04.2024.