В безумном стаде должна быть

Вася Труш
Хоть одна умная овца
Глядящая на мир иначе..

Может даже бегающая по другому
Не так как все..

Может даже..
Щиплющая травку
по особому.. вдумчиво..

Не могут.. же все овцы..
Блеять под копирку одинаково..

Должна же быть в стаде..
Хоть одна ~ необычайная овца..

Осененная святым знаменеем..
К чуду..
Просветьенная не ко времени..

Святая ~ овца.. Не во внешности.
А в глубокой сути ~ себя

Можно так сказать овца ~
прообраз будущего..

Овца ~ новой эры..
Выдающегося вселенского моштаба

Овца ~ пророчиться в своём роде..
Мистик и изотерик.
Глашатая космоса

Носительница ~ золотого руна мудоости
Надежда и опора..
Всем.. овцам.. Земным