Я подарю тебе Мир...

Владъ Мирный
Выпад... И резкий удар.
Кровь потекла по доспехам.
Я принесу тебе в дар
славу и каплю успеха.

Я отдаю тебе Мир,
но отнимаю мгновения.
Ты, мой последний кумир,
чаша, грехов искупление.

Падать мы будем вдвоём,
чтобы к вершине подняться.
Выпив вины водоём,
строим счастливое царство.

И, утопая в ночи,
вновь возгараем огнями...
Факелом став из лучин,
кормим собой наше пламя.