Натали

Максим Астахов
музыка: Ф. Герман
аранжировка: Х. Иглесиас
слова: Х. Иглесиас
поёт: Х. Иглесиас

1 куплет:
Натали- богиня неба,
Символ страсти
И любви...
На Бали-
Ни разу не был,
Но отчасти-
Шторм в крови!

Припев:
Ты меня прости,
За минуту зла,
Счастьем в жизнь пусти,
Первый луч тепла!
Ты меня спаси-
Светом всей земли,
О любви спроси- Натали...
О любви спроси-
Страстью всей земли,
От тоски спаси-
Натали!!!

2 куплет:
Натали-
Сгорают звёзды,
Пламенеет-
Ясный свет...
До Бали-
Мерцают слёзы,
И тускнеет-
В них рассвет...

Припев.