Ты просто будь

Татьяна Червова
Не верю я в когда-нибудь,
я рада, что сегодня наступает
а ты не исчезай, ты просто будь,
меня и это согревает.

Прошу тебя , не исчезай,
не растворяйся призрачным туманом.
Что было и что будет мне прощай,
такой далёкой и такой же странной.

Ты просто будь сегодня...завтра
за чашкой кофе с ягодой на блюдце
уходит солнце тёплое на запад,
оно уходит, чтоб вернуться.