Моё пространство ты движения

Дина Лукьяненко
Ловлю твой нежный, милый взгляд
В лучах прекрасного рассвета.
Мой очень нежный альманах,
Мое горячее ты лето.

Ты солнца яркость в облаках,
Мои мириды вдохновения,
И горный, бурный ты ручей,
Мое пространство ты движения.