16-20

Борис Ваградов
16
Последний поцелуй - твоей любви залог
Зажёг в душе моей нетленный огонёк
И он звездой любви взойдёт на небосводе
Заметно потеснив звёзд бесконечных свод.

17
Характер мужа можно изменить
Мозги ему где надо подкрутить
И воспитать его как милое дитя
Но если трудно - лучше допилить.
      
18
Будь верен ты своим мечтам что в юности родились
Тогда свернёшь ты горы те которые не снились,
Прошел я трудный длинный путь мечты осуществились
Но вскоре в зависти людской они все растворились.

19
Не повторить того что было и прошло
Не повторить тех дней, где было так светло
Не возвратить уже ни близких ни друзей,
Поднимем же бокал за то что не ушло.

20
Поступок подлый - он всегда
К вам бумерангом вновь вернётся
Лишь не известен день и час
И степень бедствия каким он отзовётся.