Взгляд юриста

Владимир Грикс
Стиль юриста, узнаваем
Он ёмок и хорош.
Про весну все мало знаем.
Ничего не разберёшь.

Птицы, листья и деревья
говорят все о весне.
Ход природы очень древний.
Поглядел и всё успел.

Про живот девичий новость
Я сегодня осознал.
Ваша искренняя повесть мне понравилась, - сказал.