Частушки - 237

Людмила Сафронова 3
  Молодость - не купишь,
  старость - не продашь
  душу после смерти
  за дарма отдашь

  тебе помочь?: она спросила
  и помощью своей взбесила
  и сам не знаю, что творю
  ей, "без сопливых" - говорю

  здоровье - не купишь,
  болезни - не продашь
  деньги за лечение
  зря врачам отдашь

  за сколько купила,
  за столько продам
  банкам процентов
  ни цента не дам

  она - старая коряга,
  он совсем трухлявый пень
  заниматься "камасутрой"
  им и в старости не лень

  Пугачёва из - за СВО
  из России улетела
  и проклятая война
  к ней в Израиль прилетела

  Пугачёва с Галкиным
  стала за одно
  и её "иноагент"
  потащил на дно

  несмотря на санкции
  повсеместно там и тут
  окольными путями
  из России всё везут 

  националы Латвии
  размечтались слишком,
  что вся страна заговорит
  только на латышском

  и за что националы
  русских так не милуют?
  деток в детских садиках
  языком "насилуют"