М. К. В

Ксения Кабалина
Как много слов мной сказано когда-то
О чувстве, пробуждающем сердца,
В которое одни не верят свято,
Иные с ним шагают до конца.

Как много слов... И все уж не в новинку,
Но вот душа по-прежнему поет,
Рисует разум светлую картинку
И по наивности опять чего-то ждет.

С тобой себя я чувствую моложе.
Наверное, оно должно так быть:
Касания мурашками по коже,
С искрою взгляд, который не забыть.

Хочу благодарить тебя за эти
Хорошие смешные времена -
Сегодня я счастливей всех на свете
Лишь потому, что просто влюблена!...
10.06.2017