***

Александр Потапенко
Пропагандист, он хочет кушать!
Почти, что с барского стола..
Обед сытнее, когда слушать
Столь эффективней кабала..
Но суть такая в этом деле
То голова вещет вам
Что с правдой схоже еле-еле
Но сложью, точно пополам!