Или - или

Барабаш Ольга
Беги, лукавый Крысолов,
Беги, дудя и замирая,
С полей березового рая
Тропой тщеславия и слов.

Беги, не разбирай, в каком
Твой навигатор дирижере.
Бушует пацифистов море
Во гневе впрыснутом своем.

Пусть утопает в интернете
толпа под музыку отважно.
А кто в ней - крысы или дети -
Тебе не важно!