Молодежь

Сергей Братчиков
Молодежь у нас крутая
Курит всякое "дерьмо"
А "дерьмом" зовется - вейпом
Все парят, дымят и курят
Надо жижу покупать
Чтобы Вейпер заправлять
Но кальян здесь тоже курят
С дымом этим вот  у них
Все мозги они прокурят
Что же делать тут не знаем
Как запрет на них ввести