4 30

Олеся Трифонова
4:30
Москва прекрасна
в своей заснеженной
скорлупе,
смеясь и щурясь
в нелепой шапке
приснюсь тебе.


А ты не спросишь:
Ты что тут ходишь,
Вот так - без здрасти?
И город с неба
Завален снегом
Как будто счастьем

4.12.2023