Я Есть... Что Есть...

Елена Люблинская
   

        От всей Души желаю Всех Благ Вам , Дорогие Читатели ...





Я Есть ... Что Есть ...
Проточность ...
Бездействие и Действие
Я Заворот Событий ...

Включённость ... Измерение ...
Участие Великого Процесса
Я крик Души ...Познаний
Учитель Вековой...

Исток из Истины
Познание Величин
И Блик Любви ....
В Сиянии Сердечном...

Уверенность и Знание...
Душа ответит
И впустит Дух...
Спустившийся ...

Познай Себя до Глубины
Откройся и не прячься
Ты Жизнь...И Это Счастье
Живи в Любви
И радуй Мир ...  Собой...


Благодарю
Благодарю
Благодарю