Ирония судьбы

Бронислав Сычёв
«С лёгким паром» каждый год нам предлагают,
Потому что, заблуждаясь, полагают,
Что смотреть, мол, Брыльску наш народ желает.
Не её, а сцены «В самолёте», «В бане»!

17 апреля 2024 г.

Адрес изображения: