Индустрия

Баль Сергей
Жертва нужна и… жертва важна,
на жертве держится индустрия.
Довеском к жертве идёт… вина
и сострадание - две стихии.
Купцы эмоций седлая тренд
оценят чётко разбив на лоты.
Они зевают, их, например,
не пронимает спасение Лота,
но если в дело пустить замес
где кровь и муки и смерть в придачу,
то даже унция - это вес.
Плоть припарируют на карпаччо
(для тех эстетов), а прочий плебс
(охочь до боли на побрякушки)
накормят жмыхом церковных месс.
С овцы поганой… пойдёт полушка.