Подрезали крылья

Игорь Гарбуз 3
                ******
Подрезали крылья, прервался полёт,
В своей эскадрилье я рвался вперёд!
Я преданный делу,немеренно сил,
Но крылья мне кто-то в ночи опалил.
                ******
Я раны зализывал, кровь замывал,
Мечтал ранним утром взять в руки штурвал,
Ожоги на крыльях мне кожу стянули,
И в гири свинцовые ноги обули.
                ******
Моя эскадрилья на "взлётку" рулит,
И каждый меня успокоить спешит,
Мол, вырастут крылья, ожоги пройдут,
И с нами, как прежде, отправишься в путь.
                ******
Я всё понимаю, но сердце ревёт,
За что так жестоко прервали полёт?
Я весь свой полёт до микрон изучил,
И знаю, хватило б маневра и сил!
                ******
Коль в небо душа рвётся сил не щадя,
Свободу в полёте лелея, любя,
Не стой на пути, не чини мне преград,
Не стоит искать кто и в чём виноват!
 
19.09.2013год                И.А.ГАРБУЗ.