Испанка строгая моя

Дина Лукьяненко
И подвожу итоги дня.
Сегодня многое успела.
Учила классный танец я,
Добилась то, чего хотела.

Теперь его танцую я.
И получается так мило,
Испанка строгая моя,
В такт музыке теперь кружила.