Жар-птица в подарок

Елена Тихомирова 4
Палехская Жар-птица для Жени
       Ко дню рождения Евгении Рупп: http://stihi.ru/avtor/gregor8

Дорогая Женечка, с днём рождения!
Пусть у тебя всё будет ХОРОШО!

Снова звонкой птичьей трелью
Наполняется рассвет,
Это в Женин день рожденья
Шлю я ей в стихах привет!

И скажу я без стесненья,
Что твои стихи люблю!
А чтобы унять сомненья,
Птицу-Жар тебе пошлю.

И как только ты поймаешь
То волшебное перо,
Значит, сразу ты узнаешь
Всё вселенское добро.

С этой птицей мир светлее,
И к искусству путь открыт.
Твой апрель заголубеет,
И стихом заговорит.

Как люблю твои рисунки,
Восхищаюсь ими я!
Рифмы все идут по струнке,
Жжёт поэзия твоя!

Пусть не гаснет вдохновенье!
Птица-жар убережёт:
С днём рожденья!
                «С днём рожденья!» -
Радостно апрель поёт!