Опус 60240. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60240---23:36, 17.04.24, идиотская мысль идиота.
Ненавидеть дурака… бессмысленно и глупо…
Возненавидеть дурака – не уважать… себя…
Он ведь всегда…
        только глазами будет… лупать,
твердя – мир чёрен… А он ещё… и бел…