Биpю3a

Игорь Павлов 7
Бирюзовый тебе к лицу
и гранат на руке блестит
благородно мерцая огнем
по тебе и по мне грустит
помнит он прежней страсти пыл
ничего он еще не забыл
как ломались ножки стола
где так счастлива ты была