Немые чувства

Линда Мерилин
Мысли рвутся как старые нити
Недосказанностью строк
И по ветру летят словно листья
Сотни напрасных слов

Молчаливыми ходим тропами
И не знаем жестов глухих
По глазам читаем друга друга
За очками скрывая их

И лишь ночью снимая маски
Обнаженные души не спят
И уверенными ласками
О чувствах наконец, говорят.