Камо грядеши Homo sapiens-XXI?

Лев Постолов
Мир делится
На две враждующие
Половины
Со скоростью,
Опережающее
Скорость света. -

Еще вчера
Американские,
Английские,
Французские
И Иорданские ракеты
И ПВО ИзрАиля,
Использовавшие F-35
Сбивали стаи
Из сотен
Иранских баллистических
Ракет, атаковавших
Маленький, -
(В 2-е украИнских области, -
 Киевскую и Житомирскую), -
ИзрАиль,
А сегодня Иран
Продемонстрировал
Новинку -
ЗРК, изготовленную
Оружейниками
Белоруссии,
Способную и обнаруживать,
И поражать
Американские F-35.

Камо грядеши
Беспутно-глупое
Сообщество
Homo Sapiens-XXI?


              19 апреля 2024-го года.