А где-то там идёт война...

Раиса Цеслер
А где-то там идёт война
И отнимает чьи-то души.
В московском небе тишина
От взрывов не контузит уши.

Но ежедневно я с тобой,
В сыром окопе пребываю.
Незримо раненым крылом
Кого достану, закрываю.

Все чувства, мысли, каждый нерв,
В нетерпеливом ожиданье.
И боль с тоской преодолев,
Молю о мире, мирозданье!

Весна пришла. Растаял снег.
Природа к лету устремилась.
Вернись, скорее мой Родной!
Бог! Прояви такую милость! 15.04.2024