а кони цок-цок-цок...

Аркадий Абрамов
 
  конны полицаи      
  это не хухры               
 конники всё знают
 чем живут дворы

 есть ли где таджики
 иль другой народ
 что по ихним меркам
 алкашня и сброд
 
 кто могёт устроить
 не дай бог теракт
 жизнь ведь показала
 то не бред а факт   

 но сегодня дерби
 ЦСКА - СПАРТАК
 пропустить такое
 им нельзя никак

 ведь фанаты нынче
 что ни говори
 могут что угодно
 сдуру натворить

 едут правда эти               
 не на стадион
 c новой своей леди
 рядом мент пижон

 у них поутрянке
 как бы променад
 так по крайней мере
 бабки говорят
 
 кони по асфальту
 дружно цок-цок-цок
 я ж на том кончаю
 свой прикол-стишок