Пишу сердцем и душою

Каролина Фарр
Пишу сердцем и душою
Чисто и открыто,
Как на духу перед тобою
И ничего не скрыто.

Зачем таить в себе и прятать
То что можно рассказать,
О чём можно и поплакать
Ведь главное не врать.

Всё откровенно и красиво
Тебе читается приятно,
Ну а мне в душе счастливо
От этого стократно.

Пишу сердцем и душою,
Как на духу перед тобою.