Преданные

Марина Бохан
Надо было услышать разум,
Я ж глухая за сердцем шла.
Мне казалось, что мало разниц
И чужое без спроса брала.
Я в чужое окно глядела,
Как в своё, да ни в этом суть.
Я предательством заболела,
Захирела, не продохнуть.
Годы шли и дожди косые,
Но кто скажет, что суждено?
Только сделались ласки скупыми,
Только стало мне всё равно.
Надо было...да вот не вышло,
Врать не стану сама себе.
Я его разлюбила трижды,
Трижды преданная тебе...