Улетают годы

Мария Сальцман -Шторм
То зима у нас, а то лето -
Улетают спешно года,
А душе чаще  мало света -
На лице улыбка ль, слеза…

Осень листопадом -
В ней печаль и грусть,
Но цветущим садом -
Нежности в душе  пусть…

Улетают годы,
Вечера длинней -
Память растревожит,
Сердцу всё больней

Смеётся ли страдается -
Нужно дальше  жить,
И не только слёзками -
Душу ворошить

Я от дум вечерних -
Напишу строку,
Там глядишь и зоренька -
Упадёт в росу