Утра нет без твоих поцелуев

Александр Чигорко 2
Утра нет без твоих поцелуев,
Дорогая, таков уж закон.
Содрогая балкон и волнуя,
Ветер с нами дохнёт в унисон.

Разом шторы взлетят на оконце.
К жизни личной азарта полно,
Вмиг лучами заластится солнце,
К поцелуям – с душою оно.
 
Подождёт чуть, когда одеяло
На пол плюхнется – лишний предмет,
Чтоб с тобой на волнах нас качало
В упоенье волнительных чред.
 
В простынях смятых, после, в истоме,
Обозначив последний аккорд,
Утопив нас в лучистой соломе,
С нами вместе светило замрёт.
 
Влаге губ твоих очень уютно
Подсыхать, щекоча чуть, на мне –
Повод веский – с тобой, светлокудрой –
Утру повод дать для резюме!