За все благодарю

Подымова Ольга Юрьевна
Бывают в жизни испытания.
И слезы горечи, рыдания...
Бывает крайне тяжело.
Но кто утешит кроме Бога нашего?
Бывает нету сил.
Но Бог наш милосерд и мил.
Иисус наш поспешает в трудный час.
Являет Силу Славу и для нас
Хоть веры нет ни у кого.
Я верю Бог наш благ.
И поспешает в трудный час.
Хоть в жизни все не так легко.
За все благодарю я Бога нашего.