В плену тишины

Эльдар Барноев
Счастье любит тишину
Как удача случай,
Мы теперь в её плену
С проволокой колючей,
Трудно нам не закричать,
Выпустив на волю
То,о чём теперь молчать
Мы должны до боли,
Сложно счастье нам не спеть
Посреди прохожих
И в себе его терпеть,
Ощущая кожей!
Нам с тобою стрекотать
Как сверчкам за печкой
И зажжённую держать
Под кроватью свечку,
Слёзы счастья выдавать
Людям за простуду,
Я стихи свои читать
Вслух уже не буду,
Пусть никто не будет знать,
Станем тихо, тихо
Мы друг друга целовать,
Усыпляя лихо.
Если я вдруг не в сети,
Знай что я с тобою,
Ты меня не щекоти
Ревностной любовью,
Нам щекотка ни к чему,
Нам нельзя смеяться!
Когда счастье на кону,
Можно ли расстаться?!
Я люблю тебя одну!
Ты меня не мучай,
Счастье любит тишину
Как удача случай.