Алексей

Алексей Пастушков
... Когда-то очень давно
я жил в Греции...

...Я помню эту страну:
помню её берега,
волны, бьющиеся о берег,
птиц, кричащих над волнами,
солнце, сияющее над птицами -
они всё те же...

...То же и моё имя:
я - это Алексей...