Эмигрант

Виктор Виватов
Как ты, Друг мой, на чужбине?!
Не устал ли от «латыни»?
Чай и супчик без полыни?
В жизни нету разных бед?

Полон, вкусен твой обед?!
На второе пять котлет?
В блюдце фирменный омлет?
К чаю стопочка галет?

Оплатить за «хлеб» по силам!?
Ностальгия не грызёт?
Наслаждаешься заливом?
К ужину на стол Моёт?

Если Да, то все а порядке!
(почесал себя за пятки)
Ну и нам роптать не нужно
Мы живем все очень дружно

Производство на коне!
Экономика в прорыве!
Замещение из вне
Заморожено отныне

Хорошо у нас, везде
А Вы кричали про тупик
Только Пушкин сниться мне
В основаном, где Дама пик!