Бабуленька Яга

Ольга Мягкова-Левченко
Живёт в ужасной нищете бабуленька Яга:
Нет в доме телевизора и даже утюга.
Нет электрической мухобойки,
Нет квадроцикла и поломойки
(Пылесосом называется).
Нет пароварки и смартфона
И даже сотового телефона.
Нету удобств в убогой избушке
(На этой строке прослезилась старушка).
Когда же придут долгожданные гости
И всё это принесут?..
Я съем их, конечно (такие законы),
Но будут потом утюги и смартфоны!

18 апреля 2024 г.