Пусть будет нежен этот день

Дина Лукьяненко
Пусть будет нежен этот день.
Пусть будут майскими приветы.
Пусть будет холоден апрель,
Совсем дождливые рассветы.

Циклон побудет, отойдет,
Цветение мая постучится.
Лишь надо верить, надо ждать,
Всегда хорошее случится.