Ищите свой путь

Валентина Знаменская
Ищите свой путь.   19.04.2024

Что ждёшь от жизни? Что ты хочешь?
О чём поистине хлопочешь?
Вопросы важные для жизни.
Пора понять, определиться.

Осознанно построить   счастье.
И делать это, каждый день.
Менять не нужные программы
И увеличивать свой Свет.

Всё вроде просто, но не просто,
Себя настроить, поменять.
Идут энергии, для роста.
Их надо чувствовать, впитать,

Чтоб получилось всё, что хочешь.
Чтоб радость в сердце расцвела.
Определись и действуй точно,
Чтобы работа началась.

Порядок в сердце и в сознании –
Есть самый лучший, в жизни, фон.
И наши точные деяния,
И убеждение – МНЕ ЛЕГКО!

Творить себя и жизнь свою.
Знать точно, что сегодня нужно.
Канву для действия  даю,
Чтобы нашли путь самый лучший.