Снова ночная атака

Татьяна Маслова 11
Снова ночная атака.
Снова_ некогда жить.
Город опять ставит на
Раны домов и дорог
   Заплатки,
Лечит людей и вопреки
Всему_ он продолжает
    Любить!!!

И людей, и цветы, и весну!!!
Весь в тюльпанах_ он
Психозу войны_ не покорен!!!
Отряхнется от стёкол
   Битых
От пыли бетонной... И
Вопреки всему, он будет
   Любить!!!

Жизнь, самое ценное
Достояние на свете!!!
Мужества и терпения
Белгороду_ не занимать!!!
    Он выстоит
И будет стоять! Самый мой
Любимый город на свете!!!