Моя правнучка у нас, в Курской...

Екимова Кононова Валентина
   Моя правнучка по дорожке топает...
   Шаги уже,уверенней её,
   А я...горжусь, в ладоши хлопаю,
   Благославляю, жизни, путь еЁ.
   Свободный,радостный шажок
   И ручки в стороны,вот-вот взлетит!!!
   И не мешает пусть, большой порог,
   Сумела,с честью,чтобы все преграды...обойти!
   Нам нужен МИР,как ВОЗДУХ,как ВОДА!!!
   Чтобы свободно жили и дышали!
   И чтобы наши дети И...не знали,
   Что есть лишения и горе и...беда!!!
   --------------19.04.2024 года---------------