Что ж, отдохните немного...

Владимир Коротеев
Что ж, отдохните немного
Дети буянов-отцов:
Все мы ходили под Богом,
Бога не зная в лицо.
Все мы- кто поздно, кто рано-
С пальца успели слизнуть
Сладкую прелесть обмана,
Правды полынную суть...