Печаль нема? Где звонка радость!

Имярек Бриз
Печаль нема? Где зво'нка радость!
Из тишины... Твоей зимы...
И вот капель - такая малость,
Весны взорвать... Цветные сны...

И сны вдруг шёпотом... Очнутся?
Когда так много - вам сказать..
Там будто крылья встрепенутся
И вновь нам хочется... Летать?

И наполнять - собой пространство,
Где с белых яблонь белый дым...
И вновь дарить свои полцарства...
И быть нам вечно...
Молодым