Тебя я попросил

Валера Перфилов
Нет сил тебя ждать,
Появись поскорей.
Мою душу и сердце,
Любовью согрей.

Подари мне мечту,
Веру в счастье верни.
Светом дом освети,
И своим назови.

Ты красива умна,
И намного моложе.
От улыбки твоей,
Мне стала дороже.

Лёд на сердце растаял,
Я тепло ощутил.
У судьбы и у бога,
Тебя я попросил.