НЕ ХОЧУ

Се-Лена Косарева
 
Не хочу тебя видеть и слышать !
Убегала , рыдала , кляла..
Не хочу ! Но не знаю , как выжить ,
без любви и второго крыла ?!
Не хочу  представлять твои руки !
Твои губы забыла давно..
Не хочу погружаться от скуки ,
в наше юное, ретро кино.
Не хочу  говорить о разлуке !
За измену – изменой плачу !
Не хочу слышать зов ,  в каждом стуке !
И сама, в твою  дверь ,не стучу..
«Не хочу !!»- днём и ночью твердила...,
защищаясь от ,  ревности  , стрел.
Не хочу убивать ! Но убила…
Потому , что меня не хотел..