Уже на улице рассвет...

Патимат Арсланова 20
Уже на улице рассвет,
А я еще и не ложилась..
Всё думаю какую ты хотел?
И чем тебе не угодила ?

Ты думал я всегда терпеть всё буду?
Дал приказ "Молчать!"- и я молчу...
Измывался нервы убивая
сердце разбивал мне каждый раз.

Запер будто в клетке,
В стенах дома...
Всё сидела и ждала тебя я
как хотел ты ..слушая приказ...

Думал "Не уйдет...ведь сильно любит...
Поймёт,простит,смолчит...да в прочем как всегда"
И я ушла...хоть сильно больно было,
и сердце хоть болело...и душа..

Так что ж сейчас меня ты проклинаешь?
Моя вина в том что устала я?
В том что под гнётом тяжело жилось мне?
Что душу ты терзал мне каждый раз?


Моей вины ,мой милый здесь и нету.
Ты сам так хотел...и я ушла.
Ты виноват во всем,но так ведь лучше,
Когда есть кто-то крайний для тебя...