О, любовь!

Серж Пьетро 1
    В Твоих чарующих объятьях - музы званой -
Всё вокруг становится Вселенною желанной!
Одна лишь Ты пленяешь дивно чувства!
Ты говоришь мне нежно, что любовь –
Чувств высшее искусство!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили//