Поссорились...

Ольга Мельничук 2
Поссорились с утра, едва проснувшись,
Приснились каждому дурные сны,
Осталась радость ночи на подушке,
Бежим из нашей «маленькой» страны.

От кофе отказались и омлета,
Старались на работу улизнуть,
Глядели оба мимо,  неприветно,
Дверьми лишь хлопнув, даже не взглянув!

Но только день деньской мы на работе,
Скучали, мучились, рвались домой!
Скорей бы вечер...Как на эшафоте...
Рабочий день прошёл! Летим стрелой!

Опять мы оба чуткие до «нЕльзя»,
И, предлагая ужин разогреть,
Друг друга окрылив весельем,
Желаем снова счастье лицезреть!

2 апреля 2017 год, Новосибирск