Ориентир

Агаева Тамиля
Прошу тебя, не покидай,
Со мной останься ты навеки.
С душой моею не играй,
С улыбкой я закрою веки,
Когда вдруг вспомню о тебе,
Когда вокруг все ненавистны,
Мой лучик солнца ты во тьме,
Ты самый главный смысл жизни.....
Забуду все свои проблемы,
Забуду страх, забуду боль.
Ты восполняешь все пробелы,
Важнейшую играешь роль.
Я ненавидеть не способна,
Весь мир, лишь только рядом ты,
Пускай и зла запас огромен,
Но в мраке заживут цветы.
На выжженой огнём поляне,
На замороженной земле,
Всю душу покрывают раны,
Но греют мысли о тебе.....
С тобою зверь станет домашним,
С тобою зацветёт весь мир
И все вокруг будет неважным,
Твой свет как будто ориентир.